Мир Мрака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Мрака » Царский Дворец » Покои рихру


Покои рихру

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

офф:в следующем посте я наверно пойду уже за этой сферой,а то засиделась. надо выполнять задание,все таки...эх))
Картины пространства. Свертывающиеся. Блики  зеленого и синего с частичкой желтизны с картинок на небытии. Шелком пролетая, чуть шурша. Это серебряное шуршание где - то внутри. Спрятано за прочными костями ребер. Вместо сердца у меня теперь картинка...
- Ммм...- Отводя взгляд куда - то в противоположную сторону, задумаешься на какие - то доли всего времени, отведенного нам, игнорируя неуместное приглашение сесть, только лишь чтоб не тянулась пауза тишины, что так гулко звенит каждый раз, цепляясь цепкими пальцами за потолок и накрывая в конце концов строчки наспех составленными доказательствами существования системы бытия, наблюдая как белый пар дыхания медленно тает в воздухе.
- Странные люди. Впрочем, не многим чуднее нас. Большинство людей любит жить, а не существовать. А чтобы жить, у них есть цели, к которым они стремятся. У каждой жизни есть свой срок, у каждой цели тоже есть свой срок - и они меняют их, как перчатки, эти цели. А у тебя есть стремления, Алессо?
Вновь говоря что - то невпопад, спрашивая недопустимые вопросы, я снова нарушаю каноны, странно улыбаясь лишь глазами. Это наше с тобой свойство, бесконечно ограниченное и unequivocally непонятное. Будешь верить? Правила этой игры стираются, а мы остаемся. Но не бойся, не на долго, у нас ведь тоже есть свой срок. До следующей Осени. Стены разумных концепций моего явно подвергнутого максимализму и депрессиям сознания рушаться в один миг. Я начинаю просыпаться с тех моментов, когда деревья медленно отпускают свои пожелтевшие листья, наполняя маленький мир тысячами новых звуков и шорохов, неподвластных лету и весне. Солнце теперь открывает глаза все реже, и моя жизнь - воскресает. До тех пор, пока первые подснежники не появляется среди нестаявшего снега. Это лето прошло. Инстинкты самосохранения где - то исчезли, и черт бы их побрал, ведь с наступлением весны, именно их мне не хватает больше всего. С наступлением весны, и целых шесть месяцев дальше, я существую, пытаясь выжить в этом Аду. С наступлением осени - я вновь начинаю жить. Все в том же Аду, но мне нравится. Нравится, чувствовать себя ЖИВОЙ.

0

32

Почему так больно? Больно говорить и смотреть, и смеяться. Почему так больно жить? Не получая ответа на свои вопросы, продиктованные морфием и железом. Нетерпение, граничащее с любовью. Помнишь, горячий поток небесного света, спускавшийся по вечерам, нарушавший привычную конституцию жизни и непрописанные законы времени. Помнишь, стрелки часов становившиеся со временем стрелами, отравленными ядом вечности и безысходности...Ты же знаешь это? помнишь все?...Ты поймешь даже, если я промолчу, ты заметишь колебания бликов в глазах, во взгляде, направленном впервые не сквозь, не мимо. Четкость сна и расплывающиеся в объективе картины вечности. Это где-то уже было, когда осенние листья танцевали менуэты, обрушивая рамки всех концепций.
Это было больно, как прикосновения пыли. Той пыли, что ты держишь в своих ладонях. Песчинки сыпятся, и время идет вперед. Возможно в этом была самая большая наша бесконечность.
И шорох листьев все больше и больше напоминает мне шорох черно-белых фотографий. Летящие изображения. Лиц уже не разобрать, но глаза, полные запаха железа, видны. Они смотрят так пронзительно, и мне страшно. На какие-то доли секунды, но того достаточно вполне, чтобы вывести меня из состояния покоя. Движение. равномерное или равноускоренное, в данном случае неважно. Графики будут одинаковы, хоть в это не возможно поверить, но в конце концов, все просто сойдет на нет. Точка ноль - эта точка отсчета. И координаты неба - от нуля до минус бесконечности. Капли крови теряются в пыли и усталости. Мышцы напряжены до предела, и ты просто повернешься к двери, уступая инстинктам.
Не каждый удар слышен на однотонном полотне дороги, и, услышав очередной обрывистый звук, кентавр резко вздергивает голову и....горизонт, вставленный в раму окна, на мгновенье застилается осенними листьями. В глубину удивленно распахнувшихся глаз мгновенно врывается туман и сумрак, а обрывок неба отражается темной воде грязных луж и застывает, более не оживляемый ничем, ни светом, ни даже порывами ветра...Так рушится мой Вавилон.
Я разлетаюсь в небе вороньей стаей вслед за ускользающим из моего взгляда сиянием мира , превосходящего любое понимание и поднимаю сизые крылья в размахе...Там, очень далеко...Скоро будет солнечно

0


Вы здесь » Мир Мрака » Царский Дворец » Покои рихру