Welcome!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Мрака » Царский Дворец » Покои рихру

Покои рихру

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Книга Теней
Это комната гл рихру Грозы - то есть меня, вселенской кровавой Алессандро. Я здесь обитаю, это довольно просторная комната с большим оконом без стекла, на стенах красуются темные картины моего произведения и темные в сочестании с синим длинные ткани... где-то сбоку стоит стол. на нем лежит черная Книга Теней - всегда при мне, здесь же рядом на крючке висят мои кинжалы, и где-то под кроватью увенченной нашей эмблемой лежит в тайнике алебарда

0

2

Я прибежала в свои покои, на пути мне практически никто не попадался... я глубоко вздохнула и с облегчением легла на кровать, сначала закутавшись одеялом я чуть было не заснула, но потом вспомнила последние слова бога и мигом подскочила. надев на себя длинный балахон, в котором было принято заходить в храмы, я взяла кинжалы и выбежала из комнаты так же бысро как и прибежала

0

3

И снова и снова, все дальше и дальше.... Вот наконец заветная дверь и эта комната и никого вокруг. Я присяду... а лучше лягу...
- Саль... ты думаешь это была одна из богинь?
- Или снова Х'онос?
- Вряд ли... хотя кто их знает, но от нее веяло только Тенью.... хотя мне и стало страшно
- Думаешь, что ты чуишь богов?
- Да... и возможно они мой единственный страх! Пока, Саль...

Я легла на кровать, с головой закутавшись в шелковой темной материи, закрыла глаза и попыталась уснуть. Неужели у меня в вправду такой стра к богам? но почему?

0

4

Люцефера тихо вошла. На кровати спала Алессо. Нашла время подумала я. Тихо подойдя к кровати я слегка пихнула Алессо в бок. Просыпайся больше приказала, чем попросила я.  Сейчас было не лучше время и место для разговоров. Но дело не могло ждать. Царица осторожно присела на край кровати. Сейчас она напоминала больше служанку, чем предводительницу ордена Грозы.  Но ей было не до этого. Она пришла сюда, лишь для того, что бы сказать что-то важное Рихру. Потом она развернется и уйдет. А пока она лишь смотрела на Алессо ....

0

5

Я резко вскочила, взьерошенные волос неожидано обдало потоком ветра из окна. Я что-то проборматала и дрогнула. Затем переведя еще непонимающий взгляд на царицу быстро опомнилась и часто заморгала:
- О... приветствую! - я немного удивилась, почему ко мне в покои ворвалась Люцифера да еще и в такое время, но перечить ей я не могла.
- Что-то случилось? - спросила я хриплым голосом

0

6

Гроза подождав, пока Алессо окончательно опомнится, сказала
Алессо я знаю, что на днях ты встретилась с колдуном, сыном Королевы. За вами шпионили. Но все же шпионы слышали лишь, то, что колдун хочет знать больше про орден Грозы и про орден Страха. Второе меня мало интересует, но вот первое... Царица посмотрела на Рихру.  Ты ведь объяснишь в чем дело? И почему ты, через столько лет, понадобилась твоему учителю? Надеюсь ты не посмеешь мне врать? Ты обязана рассказать мне всё
Дав переварить Алессо, эти вопросы, я сказала, то зачем я сюда пришла:
И еще, скоро полнолунее и мне предется уйти, но не на долго всего лишь на дня три, не больше. Думаю ты знаешь, что делать?. Пока ты в ордене за главную.  Я смотрела на Алессо, немного подозрительно. Конечно о предательстве не могло быть и речи, да и Колдун на стороне ордена Грозы. Но все же? Явно что-то было не так...

0

7

Я внимательно осмотрела королеву, нет - я не смела, просто не имела права ей врать! но я не могла предать Аммона, ведь я была единственным его сторонником на данный период времени.. Я немного вздохнула, то как разбежались мои глаза явно давало основания для беспокойства.
- Да, он хотел знать про наши ордена, но я так окончательно не поняла что его интересует, - сказала я уверенно, без запинки. но не вспыльчиво.
Я быстро поднялась с кровать, пригладила одежду и проковалыла к зеркалу, избавившись от нерасторопности в одежде и общем виде, я снова вернулась к королеве - все это заняло небольше нескольких секунд.
- Ему просто интересна наша история.. повадки обычаи.. не знаю, почему он этого не знает, и уж тем более не знаю, зачем это ему нужно... прости, он мне вправду ничего особего не рассказывал, - покачала я головой. - А насчет полнолуния не волнуйся - я справлюсь...
- И что ты теперь будешь делать?
- Без ебя разберусь!
- О нет, дорогая моя без меня тебе придется туго, сама знаешь!
- Помолчи некоторое время, Саль, я не хочу влипнуть в неприятности!

0

8

Мартиша знала, что Алессо врать не станет. Уж очень предана она свеёй Царице. Понятно... Значит наш Аммон, решил разузнать побольше о ордене Грозы. Интересно. Надо было бы самой с ним поговорить подумала я и слегка забеспокоилась за судьбу ордена, но виду не подала. Гроза встала с кровати, взглядом попрощалась с Алессо, накинула плащ и тихо прикрыв дверь ушла. На улице лил дождь, сверкали молнии и везде было серо и слякотно. А Вулфа шла всё дальше и дальше от родных мест, к лесу. Где она проведет ближайшую неделю, свалив все обязаности по управлению орденом на Алессо. Л

0

9

Царица покинула покои так же быстро, как и пришла сюда. Я была в не самом лучшем расположении духа и только что-то серьезное не давало мне повода повеситься. Ха-ха... как смешно и наивно... и как тошно, когда чья-то невидимая рука давит тебя изнутри, сжимая и плюща твое сознание, наровя разломить тебя пополам и выброрсить как ненужную гнилую тушку. Было плохо ужасно плохо... еще некоторое время я оставалась здесь, сидя на своей кровать, но изнутри Саль продолжала меня давить, я уже не могла справиться и не выдержала. Я вскочила с кровати, предварительно схватив деревянный лук и кинулась прочь... подальше отсюда, чтобы никто и ничто больше не могло мной управлять. и только чей-то голос издавался откудо-то из глубины:
- От меня тебе не сбежать....

0

10

Вместе с Мартишей мы появились здесь. Я сразу же отпуситла царицу и без сил рухнула на кровать.. Как мягко.. и сладко.... охх, кости затрещали по швам, голова тоже... Да. наверное не надо было ложиться на кровать.. - все же я вся была в крови.. и пусть она больше не шла, а раны явно пошли на выздоравление, было все же жутко больно Я что-то пробормотала себе под нос, схватившись за живот и уныло сощурила глаза..
- Спасибо, Мартиша.. спасибо... я кажется совсем....охх...
Да.. сейчас явно что-то будет и мне лучше не напрягать мозги и глупо отвечать - Да....
- Саль, как я рада... Саль, Саль....
- Видишь...
- Вижу...

0

11

офф: всё, я окончательно решила писать посты от первого лицв.
Молчи... тихо и грубо сказала я, с трудом удерживая ярость и некую злость на Алессо.
Вдруг по всему телу пробежала неприятная дрожь, судроги проходили по всему туловищу, ощущения были не из приятных я стиснула зубы от боли, но терпела. Я превращалась в человека...
Ошмётки шерсти вмесе с кусками кожи слезали, как старая кожа, стоял невыносимый хруст костей, казалось, что всё тело выворачивается на изнанку. Когда боли утихли, я была уже в теле человека, с помощью магии, на мне сразу же появилась одежда. Длинный серый плащь, под ним  тёмно красное платье с длинными рукавами. Ещё морщась от боли я подошла к кровати Алессо.
Держись... Положись на меня... сказала я, всё тем же повелительным голосом, но уже мягче, слова давались с трудом, после превращения в человека резало всю глотку.
Айвер сент  iй огранс,  джер негавлра провлейд произнесла я на древнем языке друидов, что означало "Природа даруй ей жизнь, ибо она достойна её". Это было простое заклинание- молитва. Но эфективней его, пока не придумали. Если только главный целитель знал, что получше. Заклинание погружает больного на три минуты в сон, но ему самому кажется, что прошло часов 20, не меньше, за это время, пока больной спит, раны затягиваются, кости заростают, вот только побочные эфекты у этого заклинания довольно не приятные, но об этих моментах я расскажу несчастной Алессо потом. А пока идут эти три минуты я уже продумываю, что сказать Рихру. Ведь уже после сна, она сможет говорить и не будет чувствовать боли.

0

12

Охх.... я очнулась.. что-то тошнотворное сидело в горле, но боль прошла. Я немного успокоилась и медленно поднялась поддаваясь чуть вперед.
- О... все, что это было?!  Скажи... сколько недель назад ты отрыла меня у этого алтаря?! - спросила я у Мартиши потирая вспотевшее лицо. нет я не шутила.. казалось что бой с тем человечишкой был месяц назад если не больше! Уфф... что-то все равно не так.. непонятно что..
- Ладно-ладно.. это был просто невинный бой...
начала я но стала ждать пока царица сама вытянет из меня ответы.
- Саль...
- Чего?
- Ты здесь.. все...

0

13

Я безразлично посмотрела на очнувшуюся и сухим голосом, говорившим о том, что я очень не довольно сказала:
Ты спала не более 3-ёх минут, заклинание, что привело тебя в чувства, а тело в норму, имеет весьма неприятные побочные эфекты. Ты сама скоро о них узнаешь, ибо царица не должны говорить о таких мерзосных вещах, как побочные эфекты лекарства. Но не беспокойся, мучения продлятся не более недели и 4-ех дней.
Это всё, что касается твоей болезни. Теперь о самом неприятном - о том, что случилось с тобой. Но учти меня вовсе не интересует, кто с тобой это сделал, хотя я бы с радостью приняла на службу его или её чем оставлять тебя.
сказала я, начиная разговор, серьёзно, но сама я понимала, что кроме Алессо, путь даже та, так пренебрежительно отнеслась к моему поручению, я не кого не возьму на службу главным Рихру. Так,  вот лучше расскажи мене, как ты посмела ослушаться моего приказа, заметь не просьбы, когда я положилась на тебя. Я по-моему ясно сказала, что ты, раньше мной глубокоувожаемая Алессо, должна оставаться в ордене хотя бы в моё отсутствие и управлять всеми делами, касающимиси моего народа, моего ордена и других орденов. А если бы началась война? Меня бы не было на месте, а ты, как последний предатель-драконец шаталась по каким-нибудь заброшенным местам и дралась со всякими там прохожими! Если бы мы подверглись нападению пиратов? говорила я, лицо моё было каменное, голос холодный спокойный, но от этого становилось ещё страшнее, нежели я бы орала и размахивала руками. Тебе слово, о Алсссо! закончила я, и посмотрела на ту, к которой обращалась. Говори! уже приказала я.

0

14

офф: Алессо, не злись, но я решила поиграть сразу в двух местах здесь и в доме у Фауста. Во первых сейчас и время и желание есть, прости если сможешь. зарание благодарю.

0

15

Некоторое время я молчала, нет у меня есть обязательства выполнять приказы царицы, однако я есть я, а я имею обязательства быть собой. Я подняла глаза и из-под лобья посмотрела на Люциферу. Глаза мои были пустыми.. лишь стекла, сквозь которые, казалось, можно было увидеть другую сторону комнаты. В них не было совершенно ничего.. и за ними тоже.. просто пустое мечто - ни-че-го.
- Я имела права на кратковременную вылазку... учитывая то, что этот бой продлился не более часа... - сказала я, хотя скорей всего мне просто так казалось.
- Единственная мая ошибка заключается в том, что я недооценила противника.. это ошибка любого стратега. Тем более, моя госпожа сказала, что будет отсутствовать около недели, и срок уже истек - я хотела проветриться....
На этом мой разговор подошел к концу... возможно не потому. что мне не хотелось рассказать об этом человечешке, а потому, что я ощутила странное чувство внутри меня - кзалось что-то склизкое крадется по кишечнику вверх... как это было противно... выдержав недолгую паузу, я, наконец, смогла выдовить еще одни слова:
- Он пострадал неменьше...

0

16

В глубине души, я была рада, что негодяй, ранивший Алессо, пострадал не меньше её самой, я даже сменила гнев на милость. Всё же я хорошо знала Алессо, она не такая, что бы сидеть в скучном замке, где ровным счётом не чего не происходит, в то время, когда можно развеятся и подраться с кем-нибудь. Алессо игрок, ей положенно играть в азартные игры, но она и Рихру, она мой заместитель, и она не должна об этом забывать!
Она имело право задумчиво повторила я, слова Алссо. Сомневаюсь, что ты имела право, тем более, то, что ты сделала заключаются в том, что  ослушиваясь приказа,  ты разрушила не только моё доверие, но и своё здоровье. сказала я, уже более мягким голосом, уже очень мне понравилась новость, о том, что враг пострадал не меньше, возможно даже больше. Но, на какой бы срок я не уходила, где бы я не была, и что бы я не делала, не забывай, что если тебе поручено следить за орденом, то ты просто обязанна выполнять это обязательство, и при том, ты прекрасно знаешь, что я дорожу твоей жизнью, и то, что я доверила тебе такую высокую должность, как главный Ризру что-нибудь, да должно значить. Не такли? продолжила я, вопросительно взглянув на Алессо.
А теперь, поклянись, что впредь не будешь затевать драки и прочее, что может подвергнуть твоё и здоровье и безопасность ордена, без моего личного ведома. Ведь, если ты не забыла, существует магия, м помощью, которой можно уведомить меня о твоих дальнейших планаз без моего отсутствия. Не правда ли? сказала я, снова, посмотрев выразительно на Алессо.

0

17

Можно было бы ответить сразу, но я не смогла этого сделать - ни выговорить.. ни найти воли для этого... Нет, я действительно не могу предать ее, но я не могу предать Саль, а Саль требует.. требует повиновения... я больше не могу ее потерять..
- Мартиша... ты знаешь, ведь я всегда стараюсь оценить ситуацию, чтобы ни произошло - первое дело это безопасность ордена и, знаешь, меня может и легко вывести из себя, однако я остаюсь такой же холодной и рассудительной....
кого я обиманываю? меня очень легко разъярить и тогда я забуду обо всем кроме мести....
- Прости - обещаю - последний бой....
Я склонила голову, показав свои руки, которые ничего нигде не срещивали.. Что ж... прости, Люцифера, прости... я помню что все лежит на наших плечах, и если одного плеча не достает, второе уже ни к чему... ничего - все будет нормально, в следующий раз я не совершу той же глупой ошибки.... охх, что-то снова становится просто ужасно.. просто ужасно...
- Я останусь здесь, тем более что чувствую себя не очень..

0

18

Улыбка, можно сказать расползлась по моему лицу, причины такой внезапной радости знала лишь я.
Итак, я надеюсь, что ты действительно всё поняла, а не сказла, лишь, то, что я хотела бы слышать. Я оставлю тебя, если что-нибудь пригодится зови целителя, и... я немного смутилась.. и не уходи далеко от дома, в особенности далеко от уборной продолжила я некогда не знаешь, что случится.. говорила я улыбыясь, я провела рукой по голове Алессо, и приминив опять таки небольшую магию, я облегчила её головные боли, возникающие после столь сильного заклинания. У Алессо ведь теперь состояние напоминающие похмеье.
Прощай. Передай привет Саль. сказала я, на прощанье и закрыла за собой дверь, оставив Алесс в одиночестве, я поспешила совершить, то, что уже давно хотелось сделать - навестить раневшего Алессо.
====>Дом Фауста.

0

19

Я недолго проводила царицу взглядом, рука легла на то место, где только что была рука Мартиши. Да, головные боли немного притихли, однако тошнота и все прочее, что так и наровило выползти наружу, осталось прежним. Я снова упала на кровать, ну вот... тепеь и она ушла и я обречена оставаться здесь до тех пор, пока кто-нибудь не соблагорассудит меня поднять... как же все-таки ужасно...
- И что ты теперь будешь с этим делать?
- Ты же слышала - последний бой.... не тот что был -а тот что будет...
- Ты смогла ее обмануть.. Лесс.. ты знаешь что случится, если вдруг она узнает..
- Да, я лишусь подруги, ничего - в следующий раз этой человечинке не повезет!

Саль замолчала и я постаралась заснуть....

0

20

НАрциса. одетая в тёмно-зелёный плащ, шла по длинному тёмному  коридору.  Она шла к Алессо. Нарцисса  думала-Зачем я иду? Непонятно.   Её сройный и изящный силуэт немного светился от отблеска факелов. Нарциссия думала о потерянной десять лет назад , сестре. Интересно как она там?-думала Нарцисса. Дойдя до двери она постучалась и стала ждать ответа.

0

21

Я брела по длинный темным корридорам, сплетавшихся в долгий и слепой лабиринт. Кажется что идти можно вечно, а от этой вечности никуда не спрячешься... Но я знала что где-то есть возможно не предел но хоть что-нибудь иное... И вдруг впереи показался слабый отблеск света, но свет тот был необычным, но - как это типично и банально -притягивал и звал... хотелось быстрей бежать к нему, прильнуть к его источнику и замолчать - навечно.... Но что-то мешало.. какой-то сильный звук больно ударил по барабанным перепонкам... словно кто-то бил в барабан...
- Проснись, корова!
- Что?
- Просыпайся...

Я вскочила с кровати, взлохмоченные волосы и отпечатавшийся на щеке след подушки - да.. я была не в лучшем состоянии. Живот воротило, голова трещала так, словно по ней ежесекундно били металлическими молотками. Любой зву раздражал и напрягал..боже, я вроде не пила!!
- Войдите... - прокричала я хотя бы для того, чтобы незванный гость перестал мучить меня этим стуком

0

22

Нарцисса  услышала долгожданное "войдите" и повернула ручку двери. Нврцисса увидела девушку, взлохмоченную и взбудораженную. Цисси ели сдержала усмешку. И она главный рихру этого могучего ордена?-ехидно спросила Нарциссия у самой себя-Ну ладно не буду думать об этом. А зачем я пришла? Ну вотопять что-то с памятью. Она лишь кивнула девушке и прошла вглубь комнаты.

0

23

Я уставилась на гостью, одна бровь взметнулась вверх, пока вторая плавно легла на глаз... я была в недоумении. Без причины, без вопросов, без приглашения... - крутилось у меня в голове... пока что-то ооченнь неприятно крутилось у меня внутри. Как же мне плохо, сходить в уборную, оставив ее шалить у меня в комнате или как?.. Я наиграно улыбнулась, попыталась встать с кровати - промашка.. Я погладила голову, померила температуру, стало кажется еще хуже.
- Какими судьбами? - сухо спросила я, продолжая развивать попытку встать

0

24

Простите меня. Может я пришла невовремя? Я могу уйти , только скажите. Но сначала ответьте мне, прошу.-Сказала Нарциссия. Я ищу свою сестру Беллатриссу. Мы очень давно расстались, но это личная и пикантная история. Вы не могли бы как главный рихру этого ордена, узнать, не живёт ли она здесь? Если вы поможите мне, то можете расчитывать на меня.-с этими словами Нарцисса надела пенсе. Опять всё плывёт в глазах.-думала она. Нарциссия ждала ответа.

Отредактировано Нарцисса (2008-05-28 20:43:29)

0

25

У меня в крайность закружилась голова, так не хотелось всего этого выслушивать.. тем более каждое ее слово отдавалась в голове эхом, мне пришлось придержать ее от разрыва.
- Беллатриссу? Ну да ну да... она демон, кажется...
Особенно мне понравились ее слова - можете на меня расчитывать, но на что именно, позвольте7 Смешно даже становится....
- Я не знаю че точно помочь так как близко с ней незнакома, однако я могу провести вас в город, демоны там тусуются... хотя постойте, вы разве не демон?
это был вопрос, однако я не высказывала никаких признаков удивления, я думала только о больной голове и сверневшемся желудке

0

26

О нет нет, я не демон-устало улыбнулась Цисси-Похожа эта встреча утомила и вас и меня. А за помощь спасибо. Только когда? Но я свободна в любое время. Только скажите. А теперь с вашего позволения я пойду. Нарциссия кивнула в знак прощания и вышла из комнаты с радостными мыслями-Я наконец-то нашла сестру!-кричал голос внутри неё. Она пошла домой

----->Особняк Нарциссы "Чёрный нарцисс"

0

27

Вновь неясный цокот копыт по пыли коридоров. Ты, вроде, куда-то шла, да вот только уже забыла.... Забыла уже почти все, что как-то относилось к весне и лету. Вновь живя осенью. С еще плохо уловимым привкусом зимы, от чего-то перемешивающемся с запахом героина на посиневших губах. Возможно, от времени всего лишь.
Ночь подходит к концу. Ты это знаешь. Почти наверняка. Просто чувства... Снова гроза. Раскаты грома, напоминая шум волн на море, уходит в небытие... быть может, там лучше?... Солнце рождалось. Его первый луч все таки смог пробить тень туч, сжигая холодом, скользя по черным стенам замка, решеткам окон и твоему черному боку.
"Подумать только, как больно..." Сидя на карнизах именно двадцать первых этажей, ловить мыльные пузыри с золотыми рыбками, чьими - то фантазиями и прочим хламом. Белые крыши домов после дождя и миллионы пестрых зонтиков на улицах. Вместо снега, сегодня опять дождь. И завтра будет все тот же дождь. Все также, вместо снега. Больше не слышно шума заиндевевшего города, утром, на крышах за окнами, больше нет ничего... стоящего. Только по привычке вытягивая руки вперед, пытаемся поймать белые, кружащиеся снежинки, которых нет. Когда на ладони к нам падают листья. Лужи отражают небо. Но совсем не так, как оно отражается в твоих глазах.
Поезда до солнца, идущие только в один конец. Мерное покачивание вагона и монотонный, ритмичный стук колес. А чей - то уже приевшийся до тошноты голос обьявляет вновь: Конечная станция ... Просьба освободить вагоны, поезд следует в депо. Депо - это другая солнечная система. Галактика нашего Млечного пути, всего лишь очередная синяя ветка Московского метрополитена. Дальше - Андромеда, где мы - лишь составляющие части чего - то большего, называемого эволюцией. Наблюдая скозь грязные стекла следить, как проносятся мимо огни города, живущего этой ночью. К утру туман уже рассеится и останется едва заметная дымка, с привкусом табака и ванили. Когда - то мы обещали, что уйдем, пока небо спит. Зима, растекающаяся пряным теплом в венах, сказки, бегущие по фонарям. Бывает, они словно мотыльки слетаясь на тусклый снет фонарей, толкаясь, и с каким - то непрерыво шуршаще - тихим шумом пытаются выхватить друг у друга из рук маленкие снежинки. Ищя по окуркам, среди мегаполисов, своих друзей. Я просто умираю от скуки. Почти не зная, существуют ли таковые и существую ли я сама.
Слабая улыбка печали на губах и черные тени под глазами. Снова бессонная ночь.. Так даже лучше.
Дверь. Прочная дверь, которую ты все таки должна открыть. Покои рихру. Я почти понимала, что это будет так, и все же... Тихий, но отчетливый стук промерзших костяшек тонких пальцев. Он будто отделился от стены. С завидной быстротой выпутавшись из паутин времени. Он возвращает в реальность. Из странных снов, что являются лишь странными мыслями, обретшими плоть.
Войдешь. Как-то просто. Даже слишком.

0

28

офф: ну ты если что не забывай в каком времени этот форум)
кстати я так и не поняла - почему везде осень, если Десембер  декабрь?

Случайно сделать выводы что все когда нибудь кончается... почувствовать где-то совсем близко гоячее дыхание ошибки, понять что все было лишь проекцией судьбы на ось жизнь, а не ее истинное значение... В мыслях все так же сильно бьется пучок, твердящий - Ошибка, Ошибка, Ошибка.. Что же случилось не так или что приняло не то положение, а главное - когда это случилось. Потихоньук мы запутываемся сами в себе и уже перестаем верить тому, кто сидит внутри нас и порой говорит странные вещи. Но простите, когда мы пеерстаем верить самим себе, что же творится в мире?
Понять что слишком много хотели от тебя и по сей день хотят. Ты уже не можешь разорваться, но все жаждут этого. Они желают раздеить тебя на сотни кусочков, каждый из которых должен делать то, что ему велят.. и с такими успехами не остается такого кусочка, который бы делал то что хочет.. А ТЫ хочешь чтобы он был.. хочешь. Это больно. это факт..
-Не терзай себя...
-Я не терзаю... я не понимаю..
-Тогда давай я выйду..
-Нет.. я не могу за тебя ручаться...
-Разве это плохо?

Услышать как в коридорре кто-то гулко цокает по мраморному полу. Лошадь во дворце? Подбежать к двери но осознать что все напрасно.. поздно... поздно.. поздно...
- Эм... Дес?

0

29

офф:а фто я? а я ничего)) это просто мое больное воображение и мысли...)))
а насчет Декабря... м-м-м... просто Осень у меня включает в себя зиму. Это одно. Просто в декабре она становится более жестокой))

В который раз пробегая неясным взором по стенам из черного камня, скрепленным каким-то применимым к сему раствором, я снова скучаю. Да, просто умираю от скуки. Останавливаясь на еще чьем-то лице. Это должно быть забавным. Хоть чем-то.
Рассвет странно, но привычно немного не принесет облегчения. Скорее наоборот. Ночью сложнее видеть и легче дышать. Вдыхать воздух, который с болью врывается в легкие, только ради того, чтоб произвести энное количество энергии. Даже глупо.
- Здравствуй, Алессо. - Улыбнешься устало и немного слабо. - Возможно ты слышала, я теперь твой помощник.
Возможно поздно. Но это уже не твое дело. Луч рассвета врывается в комнату, с синеватым оттенком жидкого кислорода, через пустые решетки из сплава каких-то не слишком качественных металлов. Там нет стекла. Они пусты. Слепыми глазами можно видеть лишь другой мир. А впрочем, может так и лучше было бы? Может быть тени тогда перестали прятаться в подвалах, с тихим шорохом пробегая по потолочным балкам, все же не падая слишком низко. Не уподобляясь людям.
Пробегая по серым улочкам больших городов, незаметно среди опавших листьев и песчинок, что когда-нибудь превратятся в камни. А, может, и в скалы? Ты не знаешь, бывает ли такое?
Эпохи проносились мимо, но те бабочки, что зовутся тенями, все еще скопляются вблизи фонарей. Порой даже подбираясь еще ближе... к тебе... Вечность... это, должно быть, так долго....
Звезды знают о нашем сиротстве, порою, лучше нас. Роняя пыль серебряную, что смешивалась с белым - белым снегом. Возможно именно за эту близость, за возможность приютить крошки планет и звезд, ты и любишь снег. Когда кружишься в его безумном Хороводе, так напоминающем вальс.... странно, верно?
Неясная улыбка. Два часа после рассвета. Твои копыта погружаются в ковер, сделанный по сути из целлюлозы. Так похоже на опавшие листья. Тот ковер тоже состоит преимущественно из клетчатки, из призрака живого всего лишь. Легкий поворот головы, напоминая полет дождя чем-то. Вновь дождь вместо долгожданного снега... Как-то странно возвышаясь над девушкой, зная, что она сильнее. Пусть не на много, но... привычка.
Пытаясь развернуть крылья  на всю ширину неба. Твоего неба в стеклянной банке. Но оно все равно сохранит свою глубину. Шуршание перьев, золотом расшитых, и ветер. Он целовал звезды, что пели о нем. Живя вечной Осенью с примесью зимы. Пока неявным. Со странным вплетением запаха героина. На посиневших от времени губах...

0

30

оффик: о ясна)))

Всегда было больно вспоминать, почему-то именно они - те жалкие отрыки прошлого, которые так глубоко оседают в памяти без надежды снова раствориться, ибо не подобрать к ним кислоты.. приносят нам больше всего боли. Ведь и вправду.. было тяжело, было одиноко, было больно - но лишь миг, жалкий никчемный. а время идет так быстро... но спустя столько лет боль возвращается, лишь попадется на глаза что-то напоминающее сию боль, что-то неясное и неотчетливое придет в голову, возможно просто мысль, да только разящая словно копье...
И так вспомнить тот миг, когда бьют, когда истезает душу чье-то существо, не бращая внимание на то, что делает... И почувствовать ту боль снова, неизвестно почему, лишь кинув взгляд на маленький сверток, на котором кривым почерком тяжелой руки было написано маленькое заклинание, что в первый раз отошло от твоих уст, а потом просто осознать мысль в голове, что вдруг режет глубже и глубже... И вот тогда, вот тогд - эта боль возвращается... возвращается и оседает снова и снова и снова...
Ахх..
Да..

Сделать глубокий вдох, чтобы потом дерзко улыбнуться, пристав с кровати и почти подлетев к тумбе с зеркалом. Чувствовать как болит голова, и тем не менее продолжать ухмыляться дерзко и скептически, возводя одну бровь выше другой, обманывая и себя и кентавра и всех тех, кто и что сидят вокруг, взть расческу и начать резко и с силой часать волосы, слушая тихий хруст сухой шерсти... О как же...
Как вдруг появятся клыки, глаза зеленым блеском отольют, а зрачок, что был недавно серым стане красным, а к мозгу крови притечет... и может было то ошибкой, да только как клыки врезались в плоть, а вены изрыгали кровь... остался тот отметок где-то глубоко в душе.. ох было то приятно
Снова выбросить ненужности из головы, улыбнуться... сказать
- Да? Какая новость.. нет я уже многое время пчти не выхожу и этой комнаты и на порядком мне остачертела... что ж... я рада раз так.. ты, эм.. - смутиться, кентавр? - присаживайся..

0

Вы здесь » Мир Мрака » Царский Дворец » Покои рихру

создать форум