Welcome!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Мрака » Леса и равнины » Широкий лес и много дичи

Широкий лес и много дичи

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Дракониха посмотрела на девушку...
Ждёт ночи? Она что? Оборотень?
Анрэ на 10 метров подошла ближе...

0

32

Анрэда
НУ давай же...
Ви стояла всё так же неподвижно,чувствуя,что дракониха подходит ближе.Ситуация наколлась...
И наконец-таки полночь...Ви сразу же стала сильнее,больше...Длинные клыки и когти.Так же быстро Авиани вытащиа два меча из-за спины.
-Вот теперь наши силы равны...
Улыбнулась,глаза налились кровью...Была красивая ночь...Такая тихая.
Ви повернулась к дракону,но Соло внимательо смотрел на Фауста.Так что у Ви все были под прицелом.
-А ты кто?
Прорычала девушка.

0

33

А может м я на самом деле воин, а может быть я злой?-насмешливо спросил Фауст. НУ если честно то сегодня какой-то странный день, сталкиваюсь с девчками в лесу, в наших тавернах сидят пиратки, росто ужас!  Неронимаю, начлся конец света чтоли?-спроосил он. Тут , Ф Фауст , отвлёкшийся от всего, увидел дракона. Он не испугался и не стал поднимать оужие, Фауст просто смотрел на дракона сияющими глазами. Он первый раз видел таке великолепное существо. Ого- только и смог вымолвить он

0

34

Дракониха глянула на существ, смерив волка странным взглядом (Соло)... Анрэ оскалилась и тихо зарычала... Дракониха без всякой боязни подходи ближе, уверенным шагом, не боясь ничего... Что они ей сделают... в конце Анрэ немного присела, согнув лапы, будто готовясь к прыжку, на самом деле потягиваясь...
- Моё имя вам знать не обязательно... - прорычала Анрэ Ви...

Отредактировано Анрэда (2008-06-05 13:38:09)

0

35

Фауст
-У меня тоже день не лучше...Пошла за едой,а тут вы все...
Улыбнулась,но всё-таки не отвлекалась.
-Я верю,что ты злой,я более того уверена в этом.А конец света...Эхххх...Надеюсь,что он настанет не так уж и скоро.
Снова улыбнулась.Как ни странно,ещё не начавшаяся драка,переходил в разговоры.
Чёрт...Да что же происходит сегодня?!
Ви огрызнулась,поняв,что драка пока ещё не скоро начнётся,а может быть и вовсе её не будет.
Авиани села.
Я так не играю.
-И что?Мы так и будем стоять?С мечами в руках и с озлобленными лицами?
Ви снова огрызнулась.Не нарвилось ей всё это...
-Гррр...
Авиани не понравился ответ этой драконихи,но девушка ещё держалась...
ОФФ:Народ...Мы так и будем стоять?))

Отредактировано Awiani (2008-06-05 13:48:31)

0

36

Дракониха хмыкнуа и села, устало зевая...
- Ну и денёк... - сказала Драокниха на удивление человеческим голосом...
Анрэ посмотрела на всех и накрылась, а точнее укуталась крыльями... Внезапно она вся загорелась алым пламенем... Именно в нём она превратилась в девушку - человека...
Уже в облике человека, Анрэ поднялась с земли... За спиной у неё были арбалет и длинный меч...

0

37

Фауст наконец опомнился. Он стал подходить ближе к дракону, теперь уже к девушке, но при этом он вложил меч в ножны, в знак мира.  Я видел настоящего дракона...-именно эта мысль крутилась у него в голове. Он стал подходить ещё ближе. Его не пугала девушка оборотень и тем более волк. он лиь немного удивлённо смотрел на девушку-дракона. Он даже забыл проврить лезвие, так Фауст был заинтригован.

Отредактировано Фауст (2008-06-05 13:53:55)

0

38

Анрэ скрестила руки на груди и подняла немного голову так, что часть волос немного закрывали её лицо... Немного странная улыбка скользнула по её лицу... Ничто не мешало ей прочитать мысли...
Настоящего дракона?
- Да, ты видел настоящего дракона... Но это лишь одна из моих сущностей... Истинных...
Он же не знает наверное, что во мне живут 3 существа...

0

39

Ви заулыбаась,такой поворот событий она никак не ожидала.
НУ и славно...Я всё-таки мирное существо...
Убрав мечи за спину,стала смотреть на луну,пока у её противников или даже может быть собеседников,были свои разборки.Соло сел рядом.
О да...что вчерашняя ночь,что сегодня ночка прошла интересно...Эххх...а ведь есть всё так же охота...

0

40

Анрэ резко посмотрела на Ви...
Она точно оборотень...
Девушка вздохнула и посмотрела на всходящую луну...
Нооочь... Хм...
- Ты оборотень? Скажи честно... - внезапно тихо спросила Анрэ девушку...

0

41

Красивый был дракон-смущаясь , но совсем немного, сказал Фауст и улыбнулся. Тут он вспомнил про лезви, которое так и забыл убрать-Ну и пусть, оно не помешает.-подумал он. Фауст внимательно изучал лицо девушки, будто хотел её зарисовать, но это было лишь любопытство, а может и нет. Он начал вспоминать свою девушку и сравнивать их. А она похожа на Арлетт-с грустью подумал он. Но вслух ничего не сказал, Фауст лишь иронично ухмыльнулся и стал шарить в кармане.

0

42

Анрэда
ОФФ:Вообще-то я уже превратилась)Ладно не будем это учитывать и я превращусь заново)
-Да...
ТЯжко произнесла Ви.
-А вот и луна взошла...
Моментально ви стала больше,сильнее...Выросли клыки,когти и глаза налились кровью,ещё сильнее.
-Вот...А кто тогда ты?

0

43

Ой, как хорошо, что я лезвие забыл убрать и кинжалы взял с собой. Хоть если что будет чем защититься.- он смотрел на оборотня. Ну ничего, одного я чуть не уничтожил, и этого смогу-подумал он, но вслух спросил-Кто нибудь обьяснит, что здесь происходит? И вопросительно посмотрел на девушек

Отредактировано Фауст (2008-06-05 14:21:16)

0

44

Фауст
-Знаешь,я этот вопрос давно уже здала...Вроде бы дело шло к драке,но как я поняла,мы пока что мирно разговариваем,а  чёрт знает к чему все эти разговоры приведут...
Ви просто сидела...никаких мечей,ничего.Споконое поведение,это всё что сейчас от неё требовалось.
ОФ:Всё народ,я ушла,если что....

0

45

Ар обратилась к Ави...
- Это долгая история... Я сама не знаю, кто я...
Рэда сдорожно вспоминала ту ночь пожара... А ведь она сейчас можно сказать из Ордена Драконов...Но почему то пиратка...
Чёрт, запуталась...
Девушка подняла руку к глазам, а точнее ладонь... На ней был шрам в виде дракона и огня... Символ ордена Дракона и элементаля огня...
А если они узнают правду?

Отредактировано Анрэда (2008-06-05 14:22:50)

0

46

Что-то это мне надоело-думал он-пойду-ка я. С этими мыслями он повренулся ирешил идти, идти куда-нибудь подальше. Тут он решил посмотреть на девушек ещё раз. Он посмотрел на них ,запомиая черты их лиц. Затем он повернулся и ушёл.

----------->Дом Фауста

Отредактировано Фауст (2008-06-05 14:45:56)

0

47

Эй! А где мои сёстры?!
Анрэ оглянулась, не замечая никого и в странном страхе на бегу превратилась в дракона, улетая в даль...
- Пока, оборотень! - прорычала та на прощание и скрылась...

0

48

Хмм...как-то все быстро ушли...
-Пока...
Крикнула вслед Ви драконихе.Авини встала и потрепав Соло за уши направилась за едой.Её волк остался пока там,выть на луну...
Надо бы поймать кого-нибудь...кролика напрмиер.Хммм...
Это было достаточно тяжело,ведь ночью все спят,да и тем более кролики.Но нюх Ви никогда не подводил,поэтомуона шла...шла по запаху.ВСкоре дошла до ближайшей норки кролика.
-Теперь осталось туда как -нибудь залесть...Мда...
Но девушка даже не хотела вспоминать про её способности...Например как:разговаривать с животными....
Просидев ещё минут пять около норы,Ви стала пришёптывать:
-Кролик,кролик...
Ещё так просидев минут десять,кролик высынул голову и не успел спросить у неё:"Чего тебе надо?"
Как Авиани разодрала его.За ним вышла ещё и крольчиха,её постигла та же учесть.
Ну вот нам с Соло и ужин!
С помощью пальца,Ви с лёгкостью разожгла огонь и Соло прибежал.Пожарив кролкиов и насытив свой желудок,двушка села на пенёк и стала разговаривать со своим волком.Иногда мысли,о том что этот Фауст ей кого-то безумно напоминал и мысль о том,что так и не узнала имя той девушки-драконихи...Часто всплывали и Ви отрекалась от тему.На часах ещё было только 4 часа утра и ждать было невозможно....Вскоре девушка встала и вместе с Соло направилась домой.

0

Вы здесь » Мир Мрака » Леса и равнины » Широкий лес и много дичи

создать форум