Мир Мрака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Мрака » Ищем близких » Окружение и семья Царицы ордена Грозы


Окружение и семья Царицы ордена Грозы

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

хоть ты и против такого,но вот честно,не знаю))

0

32

Кхе, кхе, сегодня я добрая,  предлагаю, так, ты ведь хочешь быть помощницей Алессо, так? Короче, идем дальше. Допустим, я даю тебе задание остановить пиратов, которые украли Сферу Света, и в этом случае ты занимаешь желаемую и высокооплачиваемую, но так же ответственную и опасную должность, где между прочим без подчинения не куда, я тоже подчиняюсь Королеве. Королева на ровне с Богами. Да, они не подчиняются, но имеют равных, короче забей)))
Значит так, дальше. 
Не знаю. вот предлагаю и пишу.
- Няня, сразу на ум приходит женщина лет 40-45,  в сереньком платье и с добрым лицом, НЕТ. У меня нет детей, но я очень-очень хочу наследника. Даже отца выбрала. Аргал, царь Ордена Страха, который смонал. На его счет у меня были свои планы, о которых мы здесь писать не будем, ибо это секрет, скорее всего, содержание, которого ты уже поняла)) Вернемся к няне, мне нужна больше наставница, чем сиделка с малышом, что-то до жути строгое, несправедливое, жестокое, что бы сынок рос в подобающей среде и не был избалованным маменькиным сыночком.  И все же думаю, что тебе это не подходит(((
- Шпионы, ты можешь быть, как помощницей глав. Рихру. так и шпионкой, от тебя требуется как можно меньше вопросов, и больше действий. Беспрекословное подчинение и я уже промолчу, об умении появляться в нужное время, в нужном месте. Думаю тебя это мало заинтересовало((
- Оруженосец, думаю сразу нет, судя по тому, что это почти раб моих желаний, а точнее приказов. Вычеркиваем.(((
  - Полководцы, оч-оч надо. Думаю ты будешь согласна, особенно если учесть, что там в большей степени ты командуешь, но опять-таки ты должна тоже подчинятся. Там обязательно надо уметь управлять армией (хотя где я эту армию возьму(() и т.п. Короче, надеюсь все понятно)). Думаю тебе подходит. Но вот в чем дело, эта должность на данный момент совсем-совсем не нужна, в связи с отсутствием народа(((
- Конь/или дракон, так смеха ради предлагаю))) Круто будет на Кентавре разъезжать)), ладно, ладно я прикалываюсь.  Если ты уж такая своенравная, гордая и свободолюбивая, то уж точно это не подойдет. *мысли вслух* "а жаль..."

0

33

Martisha написал(а):

Круто будет на Кентавре разъезжать))

:rofl:

0

34

Арвен,нечего ржать,у меня горе между прочим* валяюсь под столом от смеха))))
Мартишь, я хочу быть помощницей Алессо и вполне согласна подчиняться но, знаешь, так, я могу думать себе о чем угодно,но если ты или Алессо скажешь, постараюсь выполнить,сделаю все,что в моих силах)) а насчет дальнейшего... в принципе, полководцем (то биш, главный воин,да?) это в моем стиле, шпионка тоже ничего.... если мне разрешится пользоваться маскирующими чарами)))

0

35

девочки успокойтесь,  я просто прикольнулась, а они ржут)))

December давай так, мы тебя и в помошнику Рихру, ну это уже в списках ордена Грозы, и в полководцев, и в шпионки. Чарами маскирующими пользоваться разрешаю, но ты не переусердствуй. Короче твое первое задание, которое я дам во время игры, когда мои пальцы соизволят прикоснуться к клавиатуре и напечатать хотя бы один дребанный пост, заключается в том, что бы найти и вернуть Сферу Света, по выполнению задания ты автоматом получаешь все вышенаписанные должности и плата разумеется возрастает, как и твои обязанности, да ты вообще сейчас разбогатеешь))

0

36

кровожадно потираю рученки* ммммм... а можно у тебя потом будет спросить как эту сферу и у кого коммуниздить)?))

0

37

мда столько предложений *почесал затылок* мдаа, даже не знаю что  предложить, поэтому предлагаю выбор даме)

0

38

Мне чет друзей, не хватает, так что давай туды и записывайся. Жду тебя в своих покоях))) Только причину твоего прихода туда придумай!))))

0


Вы здесь » Мир Мрака » Ищем близких » Окружение и семья Царицы ордена Грозы