Welcome!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Мрака » Общаемся » Юмор.

Юмор.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Такс... Начнем пожалуй!

Пять вариантов старой сказки про любовь!

Вариант первый (классический)
Похитил Змей Горыныч дочь у местного царя и спрятал ее в своей пещере. Отправился Иван-дурак освобождать царевну из плена. Подошел он к пещере и крикнул громким голосом:
— Выходи, чудище, на бой смертный!
Показался Змей из пещеры, взмахнул Ваня мечом и отрубил окаянному голову. Выбежала принцесса из пещеры и кинлась на грудь Ивану. Вскоре они поженились и жили долго и счастливо.

Вариант второй (женский)
Похитил Змей Горыныч дочь у местного царя и спрятал ее в своей пещере. Отправился Иван— дурак освобождать царевну из плена. Подошел он к пещере и крикнул громким голосом:
Вдруг выбежала царевна из пещеры и огрела кочергой дуоака, закричав при этом:
— Много вас здесь шляется, а ведь как мужчинам грош вам цена! А если найдется один, так и того зарезать хотят! Проваливай отсюда и не трогай моего Змеюшку!!!
Плюнул Иван и поперся восвояси.

Вариант третий (современный)
Похитил Змей Горыныч дочь у местного царя и спрятал ее в своей пещере. Отправился Иван— дурак освобождать царевну из плена. Подошел он к пещере и крикнул громким голосом:
Вылез из пещеры Змей и молвил жалобным голосом:
— Ну давай, освобождай меня быстрей!

Вариант четвертый (тривиальный)
Показался Змей из пещеры, взмахнул Ваня мечом и отрубил окаянному голову. Выбежала принцесса из пещеры, и убежал в великом страхе Иван.

Вариант пятый (холостятский)
Похитил Змей Горыныч дочь у местного царя и спрятал ее в своей пещере. Отправился Иван— дурак освобождать царевну из плена. Подошел он к пещере и хотел уж крикнуть громким голосом, но подумал:
— Ну убью я этого Змея, женюсь, семья, пеленки, стирки, головомойки, скандалы... Нет уж!
Вложил Ваня меч в ножны и на цыпочках, чтоб не разбудить Горыныча, пошел домой.

+1

2

Весело))),
А вот мой анекдот:
Девочка,девочка, а кто ты?
Я добрая фея!
А почеиму с топором????
А чёт настроение как-то не очень!

Отредактировано Аманда Содд (2008-05-09 15:57:07)

0

3

Хм... У меня на одном форуме это в подмиси стояло... Знаю прикол, типа того...
- Девочка, ты кто?
- Я ангел!
- А рожки зачем?
- А это, чтобы нимб поддерживать...

0

4

Почтальон Печкин:
- Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было.
А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

— Дракон! Дракон! —кричали крестьяне на берегу.
— Где? Где дракон? —вопрошала голова на длинной шее, высунувшись из озера и оглядывая прибрежные кусты..."

Судья обращается к залу присутствующих:
- Тишина! Предупреждаю, что если кто-то еще раз скажет «судью на мыло», тот отправится на улицу.
Через некоторое время раздается голос:
- Судью на мыло!
Судья:
- Обвиняемый, к вам это не относится.

Идет Дарт Вейдер после дуэли с Люком по Облачному городу. За ним — толпа имперцев различного ранга, все — с весьма озабоченными лицами. Навстречу штурмовик. Вейдер:
— Я твой отец. Идем со мной. Мы уничтожим Императора и будем править Галактикой вместе!
Штурмовик чуть винтовку не выронил. Вспомнил, что где-то там остались его родители. Подумал, понял, что все-таки Вейдер начальство, и пошел следом.
Дарт Вейдер был очень зол. Вот уже полчаса он не мог найти хоть какого-нибудь техника, чтобы починить заклинивший голосовой модуль...

Был Гэндальф серый стал Гендальф белый.-"Тайд" лучше кипячения !-Вы все еще кипятите, тогда Барлог идет к вам...

0

Вы здесь » Мир Мрака » Общаемся » Юмор.

создать форум