Welcome!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Мрака » Дома Божеств » Дом Хоноса

Дом Хоноса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мой дом - моя крепость. Я не очень радуюсь приходам Королевы в мою обитель, но другим Божествам буду безумно рад! Так что добро пожаловать!

Внешний вид замка огромный особняк, парящий на небольшом расстоянии от земли. Множество башен, деревянные со стальными ставнями ворота, узкие окна не пропускающие не тьмы не света (хотя второго здесь и нету) -  всё это напоминает средневековье. Огромный сад, состоящий только из давноумерших и печально стоящих с голыми ветвыми растений, расположен вокруг замка вплоть до стен.
Замок внутри: это великолепие и шикарность поражают разум, но одновеменно с красотой в моём замке присутствует и запах смерти, страха, боли, отчаянья. Впрочем всё в точности, как в средневековье. В моём замке множество каминов, спален и комнат для гостей. Но мой дом обычно одинок и пуст. Я сам не знаю всего моего дома, каждый день я могу найти в моём замке, новую, реннее мной не видемую, комнату, а на следующий день потерять комнату безвозвратно. Из подвала доносится лязг цепей ,не пугайтесь - это всего лишь приведение.
Обитатели: - кроме меня и приведенья и прочих, давно умерших и безобидных, призраков. В саду живёт цепной дракон - Назгул. Его крик вселяет в человеческие сердца лишь отчаенье и страх, высасывая все прекрасные воспоминания и чувства.

0

2

Вот мой Замок

0

3

После недлительной прогулки по миру смертных, я вернулся в свой дом. Здесь всё было как прежде, а т.е. в Замке не кого не было, кроме призрака и пары летучих мышей. Приземлившися, я отпустил Назгула в "свободно плаванье", т.к. даже таким существам как он требуется хоть доля личного времени на свои собственные дела. Пусть делает, что ему хочет , пока он мне сам не пригодится.
Я зашел в Замок, прошол по длинному коридору и зашел в одну из многочисленных комнат. Здесь был камин, огонь потрескивал и освещал эту мрачною, но красивую комнату, также подачейсвета служили свечи расположенные через каждые полметра на стенах. Я присел на огромную двухспальную кровать и стал смотреть на огонь... В подвале, где находилась коллекция предметов пыток инквизиции проттив ведьм и прочих, выло приведенье, ему хотелось покинуть этот мир и улететь в загробный, но он этого не заслужил, он не может обрести покой, потому что покончил жизнь самооубийством...
Я развалился на кроват "звёздочкой" и стал придумывать себе страшные и ужасные облики, в которых буду являтся в мир смертных и пугать их досмерти...

0

Вы здесь » Мир Мрака » Дома Божеств » Дом Хоноса

создать форум