Что ж вот вы и у меня в жилище.Я хозяйка гостеприимная только для Божеств,Королеву я бессомнения уважаю,но не собираюсь с ней "дружить".Но Х'оносу и Бэстит я всегда рада))
Внешний вид: сам замок находится на скале у моря в Божественном мире.С первого взгляда замок очень некрасив и ужасно устроен,но только пока в него не войти.Замок снаружи очень маленький,с покрошенной штукатуркой,почти все камни с него упали на жёсткую землю двора.Единственное,что украшает замок,это его крыша.На ней всевозможные украшения,ввиде орнамента животных,растений и т.д. и т.п.
Внутри: если посетители войдут в само обиталище Итари-Хол,то будут приятно удивлены.Обстановка внутри-комфортная.Повсюду полумрак,и горят свечи,их свет придаёт замку неофицальную атмосферу.Т.е.,войдя в него,существа (Божества то или кто-либо другой) чувствуют себя,как дома.Замок для всех кажется уютным.Повсюду стоит красивая резная мебель,статуи,и везде снуют оборотни,но они никому не причинят вреда.Просто это и их дом тоже.
Сад: в саду живут оборотни и призраки.Они обычно помогают Итари-Хол в разных делах.В беседке,где обычно отдыхает богиня,обвитой лозой и диким огурцом,стоит стол и скамейка.На столе стоит необычный шар-это Земной шар,но только уменьшенный во много раз.Около него Итари-Хол часто проводит свободное время.Поскольку она богиня Хаоса,то каждый раз,когда ей хочется поразвлечься,она вытягивает из Земного шара ниточку-ниточку Хаоса и Раздора.В том месте,откуда она её вытащила происходит неразбериха и хаос,что очень нравится Итари-Хол.
Кстати,сад находится позади замка,и при взгляде на обиталище богини,его не видно.Сам сад очень красив.В нём полно необычных существ,кроме перечисленных выше, и небычных вещей.Сама богиня любит перевоплощаться (кроме кошки и волка) в сокола и часто прилетает на Землю последить за жизнью горожан.
Отредактировано Итари-Хол (2008-03-18 20:56:44)