Мир Мрака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Мрака » Дома Божеств » Замок Итари-Хол


Замок Итари-Хол

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Что ж вот вы и у меня в жилище.Я хозяйка гостеприимная только для Божеств,Королеву я бессомнения уважаю,но не собираюсь с ней "дружить".Но Х'оносу и Бэстит я всегда рада))

Внешний вид: сам замок находится на скале у моря в Божественном мире.С первого взгляда замок очень некрасив и ужасно устроен,но только пока в него не войти.Замок снаружи очень маленький,с покрошенной штукатуркой,почти все камни с него упали на жёсткую землю двора.Единственное,что украшает замок,это его крыша.На ней всевозможные украшения,ввиде орнамента животных,растений и т.д. и т.п.

Внутри: если посетители войдут в само обиталище Итари-Хол,то будут приятно удивлены.Обстановка внутри-комфортная.Повсюду полумрак,и горят свечи,их свет придаёт замку неофицальную атмосферу.Т.е.,войдя в него,существа (Божества то или кто-либо другой) чувствуют себя,как дома.Замок для всех кажется уютным.Повсюду стоит красивая резная мебель,статуи,и везде снуют оборотни,но они никому не причинят вреда.Просто это и их дом тоже.

Сад: в саду живут оборотни и призраки.Они обычно помогают Итари-Хол в разных делах.В беседке,где обычно отдыхает богиня,обвитой лозой и диким огурцом,стоит стол и скамейка.На столе стоит необычный шар-это Земной шар,но только уменьшенный во много раз.Около него Итари-Хол часто проводит свободное время.Поскольку она богиня Хаоса,то каждый раз,когда ей хочется поразвлечься,она вытягивает из Земного шара ниточку-ниточку Хаоса и Раздора.В том месте,откуда она её вытащила происходит неразбериха и хаос,что очень нравится Итари-Хол.
Кстати,сад находится позади замка,и при взгляде на обиталище богини,его не видно.Сам сад очень красив.В нём полно необычных существ,кроме перечисленных выше, и небычных вещей.Сама богиня любит перевоплощаться (кроме кошки и волка) в сокола и часто прилетает на Землю последить за жизнью горожан.
______________________________________________

Отредактировано Итари-Хол (2008-03-18 20:56:44)

0

2

Сокол влетел в замок и,приземлившись,обратился девушкой.Как вы догадались,эта была Итари-Хол-богиня Хаоса.Итари вошла в одну из множества комнат и осмотрелась.Девушка щёлкнула пальцами,и свечи на стенах загорелись тусклым пламенем.Массаэль тяжело вздохнула и села на раскошный диван.Тяжела участь Богов - подумала она с усмешкой.

0

3

Тихие шаги раздуются по замку, тяжело и холодно ступает моя нога. Я зашла в замок, взмахом руки отворила дверь- нет никого сильнее меня и им не спрятаться. Я смахнула кудрявую прядь, как же достали меня эти волосы. Вот она комната - большая... просторная и такая же пустая внутри, какая есть Я. Сделав несколько шагов в центр, я томным взглядом осмотрела зал, холодная темная рука опустилась на каменную ручку двери, я улыбнулась, прядьволос снова упала на глаза.
- Итари-Хол! Я знаю что ты здесь, Массаэль...

0

4

Итари обернулась на дверь.Опять! Ну не надоело ей надо мной издеваться?!
Здравствуй.Что тебе надо? - произнесла богиня выходя из комнаты.Её раздражало хладнокровие Королевы.Но ещё больше бесила её надменность.Но что-то заставляло её уважать.

0

5

Я повернула голову на вошедшую "богиню", однако, мне нередко начинала казаться, как ее тело издается светом.... странно, но именно от них я всегда ждала предательства, но ведь я дала им весь этот мир! Я сделала их предметом всеобщего страха и уважения, что им не нравится? Мои брови резко сошли на "нет", челюсти сомкнулись, глаза сощурились.
- Может быть пришла навестить, подруга!.. Что ж ты так злостно меня встречаешь? - гневно сказала я, блэждая вдоль стены, водя по ней тонкими пальцами и оставляя казалось бы совсем невидимые полосы тени.

0

6

Итари вдруг сменила гнев на милость - Извини меня,о,великая Королева - Богиня сделала реферанс - У меня был тяжёлый день.Тебе пора привыкнуть,что моё настроение быстро меняется - произнесла она с улыбкой на устах. - Присаживайся.У меня тут не очень просторно,но уютно. - сказала Массаэль,пододвигая стул к столу в центре зала. - Располагайся,как дома.
Не бойся.Пока что я предавать и губить не кого не собираюсь...- подумала Итари. - Я верна тебе как могу,но верность богини не тверда...

0

7

Я внимательно посмотрела на Итари
Будь аккуратней с мыслями, дорогая моя, мне здесь подвластны все материальные уравни, однако, тебе повезло и сейчас на твое счастье я тебя не услышала, но я всегда чувствую твое волнение... ничего....
- Ты ведь знашь, что и у меня привычки строятся довольно тяжело. И что же сегодня был за день? - спросила я, усажиавясь за маленький блетящий столик. Подолы моего платья, плавно поглаживали пол. Я неприрывисто смотрела на богиню, однако, мысли мои были далеко отсюда

0

8

Итари улыбнулась - Ты прекрасно знаешь мою жизнь.Построить козни там,навеять Хаос тут и не забыть про личную жизнь. - богиня уловила её взгляд,который пронзал на сквозь - О чём ты так задумалась,подруга? - озабоченно спросила Массаэль.Её рука автоматически наливала принесённый только что слугами чай.Длинные волосы легли на плечи.Кошачьи ушки слегка подрагивали,внимая каждому слову Королевы.

0

9

Почти прозрачной - какой она была время от времени - рукой я взяла чашечку и аккуратно подесла к губам, горячий, не люблю тепло во всех его отношениях, чай коснулся языка, от непривычки обжог горло. Нескрывая всей противности я поставила чашку на место, отряхнула руку и положив ее на колени, обернулась к богине.
- Чай... у тебя... больно горячий... - проговорила я и откашлялась. - Меня волнует моя слабость, а приемника нет, как одну из здравомыслящих богинь я прошу тебя совета... кого бы взять? царя Грозы или Аргала? он мне предан....

0

10

Итари задумалась.Это было серьёзным вопросом.Наследие Королевы не менее важно,чем все остальные дела...Аргал предан Королеве Тьмы,но постоянна ли эта преданность?
Я думаю,ты можешь взять его в наследники...Он довольно справедлив и пожалуй красив. - ответила Массаэль медленно - Но мне кажется,что в этом мире все довольно непостоянны.Будь с ним осторожна,подруга.Мало ли ,что взбредёт этому царю в голову... - Массаэль откинулась в кресле.Волосы девушки встрепенулись и вновь улеглись на изящные плечи. - А насчёт себя не беспокойся.Ты ещё долго проживёшь,дорогая моя. - и богиня весело подмигнула Королеве.Затем,взяв чашку в руки,отпила чаю.Мисса мотнула головой. - Ммм...Что-то он и в правду переборщил с чаем. - Мисса поставила крушку на стол. - Скажи мне,как ты хоть? - в её глазах загорелся интерес.

0

11

Внимательным взглядом я обвела богиню, расматривая каждый ее несуществующий инзъян. Мой палец плавно ездил по ободку чашки, от исходящего от чая тепла, полец казалось медленно таял, отбрасывая ненужные жидкие полосы. Я опустила глаза на гладкий пол, прокравшийся где-то оборотень резко привлек мое внимание, но я тут же забыла.
- Нет, со мной все нормально, но ты сама понимаешь, что с каждым шагом становится все хуже.
Я снова обвела Итари глазами и нахмурила брови.
- А что именно тебя интересует?

0

12

Меня интересует твоё здоровье - серьёзно ответила богиня - Ты уже не молода,насколько я знаю...Может случиться что угодно.Надо быть ко всему готовой. - Массаэль обвела взглядом фигуру Королевы - Ты по-прежнему очень могущественна,но...тебе стоит быть осторожней.Наше время очень неспокойное-каждый второй готов убить или предать. - Итари нахмурилась - Я надеюсь,что ты справишься с этим...

0

13

От ее слов, смысл которых я и так отлично  знала, пальцами левой руки я сильно сдавила маленький камень - крошечные песчинки понесло легким ветром, я опустила взгляд.
- Да... в наше время становится все сложней... тебе не надоело? Может это было глупой затеей, как ты думаешь Там жилось лучше? - я внимательно посмотрела на Итари, медленно надевая свой темный капюшон

0

14

Итари заметно потускнела.Взгляд упёрся в пол.Возможно - тихо сказала она - Но сейчас уже ничего не изменишь. - уши богини пошевелилисьв сторону двери - Я думаю,тебе пора.Тебя ждут дела и меня тоже. - Массаэль кивнула Королеве и встала из-за стола. - Мы ещё увидимся.Не забывай навещать почаще - на губах проскользныла улыбка.
Неизвестно о чём она сейчас думала...Но явно не об этом мире.

0

15

Я встала, бросив укоризненый взгляд на чашку, слегка наклонила голову Итари, махнула рукой и, с взлетевшим от резкости подолом, вышла из замка. Мои шаги еще долго звучали, ударясь о гладкие стены, когда я проходила по корридору тонкие огни свеч быстро гасли, дверь закрылась и я исчезла - лишь бы подальше ото всех

0

16

Массаэль тяжело вздохнула.Ненавижу себя и свои выходки - проскрипела она сквозь зубы - Пора бы заняться чем-нибудь полезным. - с этими словами она круто развернулась и бросилась к окну.В дюйме от рамы она неожиданно разлетелась на тысячи лепестков чёрных роз.Они мягко упали на пол и через секунду исчезли.

0

17

Богиня,звонко постукивая длинными каблуками,вошла в свои апартаменты.Она была чем-то очень взволнована,а причиной тому стало неожиданное появление главной целительницы.Почему же Итари так печётся о людях? Зачем они ей сдались? Кто знает,однако судя по её серьёзному лицу,было вполне очевидно,что на то есть причины.
Массаэль поднялась в свою комнату и с большим усердием стала искать что-то на полочках над камином.Найдя там какой-то свиток,девушка наспех про себя прочла бумагу,удостоверившись в том,что именно она ей пригодится.Девушка взглянула на часы,время было двенадцать часов дня.Итари-Хол ахнула и поспешила к двери,но потом спохватилась и вспомнила,что в мире богов время суток всегда одно,а часы всегда показывает полдень (а может и полночь...).Богиня закатила глаза. - Ну что за дурацкие обычаи в этом беспорядочном мире? Даже время узнать толком нельзя! - девушка вновь обратила взор на загадочный свиток в её руке.Разворачивать опять его было бы опасно,а смертным и подавно не стоит его не то что трогать,но и видеть,поэтому Мисса быстро спрятала ценную бумагу под плащ.
Надо поторапливаться - бросилось ей в голову неожиданная мысль,но богиня по-прежнему продолжала стоять по середине комнаты.Иногда она сильно жалела о том,что нельзя хоть один день отдохнуть от этих бесконечных забот и повеселиться,хотя редко,но Итари всё же удавалось посмеяться над глупыми выходками людей,когда она,богиня Хаоса,сеет на Земле раздор и неразбериху.
Девушка улыбнулась своим мыслям краюшком рта.Однако,сейчас было не до этого.
Богиня быстрыми шагом сошла с винтовой лестницы в холл.Ей не было дела сейчас до своего Земного шара,слуг и прочей дребедени-у неё были планы....Планы в помощи драконовцам....Планы по возвращению Света....
----> Куда-то в мир Земных существ

0


Вы здесь » Мир Мрака » Дома Божеств » Замок Итари-Хол