Я думаю, надо сделать эту темку)))) Отписывайте пожалуйста здесь ваше оружие и доспехи.Если админы против,просто удалите эту темку))))
Оружейная
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-09-11 19:26:01
значт так, у меня два клинка из заклятой стали и мифрила ( 50 % ) в наспинных ножнах; лук из эльфийского вишневого дерева с тетивой серебряного единорога ( ну да, у меня с лошадьми общение легкое ), стрелы из черного дерева с серебряными наконечниками; вместо доспехов черный кожаный топ с легким растительным узорам из мифрила
Отредактировано December (2008-09-12 16:03:49)
Поделиться32008-09-12 15:59:58
ОТПИСЫВАЕМ ЗДЕСЬ И ДОБАВЛЯЕМ В ПОДПИСЬ
Поделиться42008-09-12 16:02:21
луновидный метательный кинжал-бумеранг
Поделиться52008-09-15 21:31:06
Так, значит вот у меня разного оружия навалом, но это мое излюбленное:
Меч Таморига
Меч Таморига,стар, очень стар. Он проклят и заколдован: каждый удар его убивает счастливые дни в прошлом и будущем твоего врага. С последним убитым днем Меч возвращается в ножны. Но это конечно основная магическая способность. Так же он обладает незаурядным качеством. Но только этот меч опасен и для меня сомой. Если постоянно не ставить определенную защиту, то он запросто может поработить ум и сознание, так что это оружие опасненькое, если использовать его по прямому назначению (разрушение живой материи) около года, то можно запросто сойти с ума, так что это оружие припасено на глобальные сражения или для турнира
Потом, может и еще какое-нибудь оружие опишу))