Welcome!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Мрака » Сюжет - Важно! » Время и погода

Время и погода

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это время игровое, его значение будет меняться каждые 2-3 дня в завсимости от основных действий в игре. важно следить за временем чтобы не встретить неприязнь адмнистрации! Так же здесь выставлена погода - погода постоянно меняется, включая ветры и градусы (погода, стоящая в шапке обозначает общее состояние мира)

Сейчас самый разгар дня, только что закончился обед
Горы в ужасном состоянии, набежавшая ни с того ни с сего буря буквально громит территорию ордена грозы, ведь основные хребты гор именно там. Где-то на их пиках даже идет снег.
Холмистая низменность пока вдали от основного кризиса, включая земли Драконцев и Королевский Дворец. Но дождь льет непереставая и черная от влажности земля буквально затягивает беглых путников в свои темные глубины...
Ветер несильный (исключая гористую местность) в порывах его скорость достигает лишь 9 м/с что для такого времени совершенно нормально
Температура лавирует между 5 и 10 градусов, начиная с гор

0

2

Дело потихонько клонится к вечеру, дождь на тех землях, где так страстно бушевал ливень днем, сейчас стало спокойней. на некоторое время вода исчезла, стало чуть приятнее, однако если где-нибудь что-нибудь уменьшается, где-нибудь что-нибудь обязательно увеличивается, поэтому сейчас переменный ветер в порывах достигает 15 метров, довольно ветрено. на горах совсем тяжко, в сосредоточнии же городов спокойней и уютней, но ветер бродит по всей территории Мрака, сейчас в заброшенных скалистых районах не очень то благоприятное время для пикника!

0

3

Пока Алессо отсутствует, попытаюсь я следить за погодой и временем суток....

Ночь опустилась на земли Мира Мрака и полнолуние вступило в силу.  Вампиры и обортни выходят на охоту! Луна в этом мире не даёт света, а лишь печально весит где-то высоко в небе...
На землях Ордена Страха, сейчас довольно тихо и спокойно. Только огромное кол-во воды, обрушившейся на город теперь ручьями бугут по улицам...
На земля ордена Грозы, ливень ещё в силе, но уже ветер отгоняет облака дальше на нейтральные терретории.
На землях Ордена Дракона, сейчас так же, как и на землях Ордена Страха - довольно тихо и спокойно, не чего не нарушает покой и сон жителей, кроме журчания воды...
На нейтральных землях, идёт ливень, довольно мерзко и слякотно...
Ветер не постоянен, гоняет дождевые тучи по всем землям Мира Мрака. Так, что то там дождь начнётся, то там закончится. Но уже в воздухе, чувствуется приход тепла....

0

4

здравствуй царица ордена Грозы.меня зовут Адетта,я состаю в ордене Дракон.Я пришла к тебе за помощью.Помоги мне пожалуйста!покажи мне дорогу к королеве и я отблагодорю тебя тем чем только смогу!

0

5

Адетта, я постараюсь вам помочь, но именно, что вас интересует? Для начала, я скажу, что в теме Время и Погода, не стоит флудить  :mad: Насчет, Королевы, то тот, кто играет за Королеву, временно отсутствует, будет она где-то через неделю. Потом  ты не заполнила анкету. Если ты затрудняешься в поисказ анкеты, которую тебе надо заполнить, то вот ссылка - Анкета для членов Орденов. Если что-то будет непонятно спрашивай, но через Лс, а не тут.

0

6

Погода не меняется.. у жителей мрака не остается уже ни одной надежды, что что-либо вообще свойственно меняться. Все так же пасмурно и холодно, дождь бьет своими каплями по крышам, лужи чуть ли не по колено глубиной все так же резво бегут по городам страховцев. Одно лишь радует - ночь подходит к коныцу и медленно одна за другой исцезают звезды а луна, все такая же страшная и непреступная, спускается за своды гор. Выходит свет.. лишь легкий пучек света, который придает миру серость и хоть какое-то ощущения дня.. но солнца нет, никто не знает, что где-то такое вообще существет. Но люди привыкли жить во тьме, глаз уже набит - все видно.. с добрым утром Жители Мрака... если оно, конечно, доброе...

0

Вы здесь » Мир Мрака » Сюжет - Важно! » Время и погода

создать форум